Aviso de privacidad de DANTE MEDICAL DANTE MEDICAL, S.A. DE C.V. (en adelante, “Dante Medical”), con domicilio en Juan Nepomuceno Herrera #821, colonia Valle del Campestre, C.P. 37150, en la ciudad de León, Guanajuato, México en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tiene entre sus objetivos la protección de la información personal proporcionada por cada persona (la “Información”). Por lo anterior, Dante Medical ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información. Información Personal Solicitada Dante Medical solicitará información de carácter personal a los colaboradores, proveedores, clientes, trabajadores o cualquier otro titular de información personal, con el objeto de poder brindar la mejor experiencia personalizada y servicios en la intermediación comercial que Dante Medical proporciona, para a la medida de sus posibilidades hacer llegar a discreción mensajes que puedan ser de interés, ya sean propios o bien de nuestros anunciantes y publicidad de terceros con quién Dante Medical tenga celebrados convenios. El tipo de información que se solicita incluye:  Nombre  Domicilio  Teléfono(s)  Correo Electrónico  Información Bancaria  Acta Constitutiva  Registro Federal de Contribuyentes  Identificación Oficial  Representantes Legales No toda la información que se solicite al momento de registrarse para contratar los servicios de Dante Medical debe ser proporcionada de forma obligatoria, sino únicamente aquella que Dante Medical considere relevante para la prestación de sus servicios o comercialización de sus productos y que eso mismo se le haga saber al titular al momento de solicitarla. El titular de los datos al entregarlos otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar información obligatoria, este no podrá acceder a los servicios que efectivamente requieren dicha información, sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información. Dante Medical en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles como origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc. Dante Medical podrá revelar información financiera específica cuando determine que tal revelación puede ser útil para cumplir con la ley, para cooperar con o buscar asistencia por parte de autoridades de seguridad pública o para proteger los intereses o seguridad de Dante Medical o de los otros visitantes al sitio o usuarios de servicios o productos proporcionados por Dante Medical o para participar conjuntamente con otras entidades en actividades contra el fraude. También, su información financiera puede ser suministrada a terceros en el caso de una transferencia de propiedad o de bienes, o en un proceso de quiebra de Dante Medical Dante Medical no es responsable de cualquier uso o divulgación de su información financiera por parte de un tercero con quien Dante Medical tenga permitido divulgar su información financiera bajo este aviso de privacidad. Uso de Cookies Dante Medical utiliza cookies para recordar el usuario de “Mi Cuenta” y permitir recordar al navegador los datos que registraron en “Mi Cuenta” y la ciudad o zona geográfica que se seleccionó al consultar los eventos, los datos de pago, historial de compras, preferencias. Dante Medical o sus anunciantes dentro del sitio y aplicaciones móviles de Dante Medical pueden utilizar cookies como herramientas de seguimiento de comportamiento. También puede utilizar web beacons y tecnologías similares. Se utilizan estas herramientas:  Para reconocer a clientes nuevos o pasados.  Para almacenar la contraseña con la que se está registrado en nuestros sitios.  Para mejora de la experiencia de uso en nuestros sitios.  Para mostrar contenido publicitario que pudiera ser de interés. Para lograrlo, podemos observar el comportamiento de navegación en nuestro sitio y otros. También podemos recabar información sobre el historial de navegación.  Para medir el flujo de tráfico al sitio. Forma de controlar el uso de cookies y web beacons El navegador puede dar la opción de controlar el uso de cookies. Cómo hacerlo depende del tipo de cookies. Algunos navegadores pueden ser configurados para rechazar el uso de cookies. Medios y procedimiento para la actualización del aviso de privacidad De acuerdo con lo establecido en la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”) directamente frente a Dante Medical usted podrá ejercer sus derechos ARCO, según se indica a continuación: 1. Acceso y Rectificación. Usted podrá solicitar que le hagamos saber los datos personales que Dante Medical conserva en sus expedientes administrativos internos a través del envío de su petición con base en los requisitos especificados en éste mismo aviso al final del mismo. En el entendido que en caso de que alguno de los datos sea inexacto o se encuentre equivocado, usted tendrá el derecho de solicitar su rectificación. 2. Cancelación. Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que Dante Medical conserve en su expediente administrativo, una vez que hayan concluido nuestros servicios, mediante la entrega de su petición por escrito. 3. Dante Medical Usted puede oponerse a que Dante Medical transfiera sus datos personales a socios comerciales, mediante la entrega por escrito. Le recordamos que el ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que Dante Medical podrá solicitar únicamente el pago de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que se solicite. Revocación del Aviso de Privacidad Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con Dante Medical. Se reitera que el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito al siguiente mail: distribuidora_dante@hotmail.com. Datos que debe contener su escrito: Datos Obligatorios  Nombre completo.  Domicilio para oír y recibir notificaciones.  Correo electrónico.  Teléfono.  Cualquier otro medio viable para comunicarle la respuesta. Documentos Obligatorios:  Copia simple de identificación oficial vigente.  Copia simple de comprobante de domicilio cuya vigencia no sea mayor a tres meses.  En su caso copia simple del testimonio notarial en el que se documente el poder del representante legal. El envío de peticiones incompletas o carentes de requisitos no se considerarán como solicitudes aceptadas. Únicamente se recibirán solicitudes para ejercer cualquier de los derechos ARCO por medio del titular de los datos personales o a través de representante legal que acredite legalmente su representación. Dante Medical comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió formalmente la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por Dante Medical en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Dante Medical podrá negar el acceso total o parcial a los datos personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:  Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.  Cuando en la base de datos de Dante Medical no se encuentren los datos personales del solicitante.  Cuando se lesionen los derechos de un tercero.  Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.  Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia. Autoridad en Materia de Protección de Datos Para mayor información acerca de la autoridad encargada de la protección de datos personales, puede usted consultar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en www.inai.org.mx Atte. Equipo legal de DANTE MEDICAL, S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad